Helpdesk

sample02.09.2014

Halaman Pengaduan

Klik disini untuk mengirimkan pengaduan terkait masalah IT di Universitas Bung Hatta

Akun Internet

sample

02.03.2012

Akun Internet

Informasi pengelolaan akun internet selengkapnya dapat dilihat di Portal Universitas.

Download

sample

02.03.2012

Download

Download software/dokumen dan file lain yang dibagikan secara gratis di http://os.bunghatta.ac.id

Akun e-mail

Prosedur Pembuatan Akun e-Mail bagi dosen, tenaga kependidikan, institusi/lembaga dan lain-lain selanjutnya disebut sebagai Calon User adalah sebagai berikut:

1. Calon user mengisi formulir pembuatan akun e-mail (tersedia di Pustikom), menandatangani.
  2. Calon user menyerahkan formulir ke Pustikom.
  3. Pustikom menindaklanjuti dan membuat akun e-mail baru.
  4. Pustikom menginformasikan pembuatan akun kepada user bahwa akun dimaksud siap digunakan.

Prosedur Penghapusan Akun e-Mail bagi dosen, tenaga kependidikan, institusi/lembaga dan mahasiswa/i selanjutnya disebut sebagai User adalah sebagai berikut:

1. User menyampaikan permohonan penghapusan (via telpon, email maupun surat) kepada Pustikom (khusus untuk dosen, tenaga kependidikan).
  2. Pimpinan (khususnya untuk akun e-mail atas nama fakultas dan institusi/lembaga) menyampaikan permohonan penghapusan akun e-mail. Permohonan dapat disampaikan melalui telpon, e-mail ataupun surat) ke Pustikom.
  3. Pustikom menindaklanjuti permohonan penghapusan akun e-mail.